ЧТО ТАКОЕ СОК ИЗ РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ?
Сок из ростков пшеницы или витграсс, wheatgrass (англ. wheat – пшеница, grass – трава) - это сначала молодые, наполненные энергией, витаминами, микроэлементами и аминокислотами, побеги пророщенных пшеничных зерен. В течение 8 дней зелень достигает высоты 12-15 см, а содержащийся в траве сок набирает максимальную концентрацию полезных веществ и огромное количество хлорофилла. Сок из травы выжимается методом холодного отжима, с помощью специального оборудования, которое максимально бережно сохраняет полезные свойства сока. Именно таким образом получается сок из ростков пшеницы. В производственных масштабах, после того как сок был извлечен из ростков, он разливается в порционную пищевую упаковку и моментально подвергается шоковой заморозке. Это позволяет сохранить все полезные свойства сока, которые исчисляются десятками.
Авторизация